Ethique
La ferme de Sornay (Mars sur Allier, Nièvre) est en activité depuis octobre 2013 avec deux objectifs principaux :
- le respect du bien-être des animaux de l'élevage
qui se traduit par un accès au plein air, un lieu de vie suffisamment spacieux et une litière paillée.
- la production d'une viande de qualité, tendre, goûteuse, juteuse et bonne pour la santé.
FAITES VOUS DU BIEN !
80 % de la santé passe par l’alimentation
Mes animaux sont alimentés sans OGM.
Ma charcuterie est produite artisanalement,
sur place, à l’ancienne,
sans sel nitrité ou autres additifs chimiques.
sur place, à l’ancienne,
sans sel nitrité ou autres additifs chimiques.
Consommez local !
Consommer local est un acte citoyen majeur.
En privilégiant les circuits courts
et le commerce local, contrôlez la qualité de votre alimentation.
Cette démarche, à la fois économique et sociale, reconnait la valeur du travail des paysans.
Elle témoigne de votre soutien à l’économie locale
et à l’importance que vous accordez
au maintien de la ruralité.
Elle témoigne de votre soutien à l’économie locale
et à l’importance que vous accordez
au maintien de la ruralité.